首页
>走进鱼台>未来发展
未来发展

发布日期:2017-11-27浏览次数:字体:[ ]

  进入新时代,要有新作为。实现既定目标、开创更好局面,必须坚决贯彻落实中央和省市的决策部署,必须紧紧依靠县委的坚强领导,必须团结凝聚全县上下方方面面的磅礴力量,必须始终坚持以人民为中心的发展理念,必须善于解放思想、创新思路、勇于担责,必须有的放矢、毫不放松抓住重点、补齐短板、增强弱项,必须只争早夕、雷厉风行推动工作落实。我们坚信,勤劳智慧、坚韧不拔、自强不息的鱼台人民,完全有信心、有条件、有能力克服发展中面临的各种困难和任何挑战,圆满完成各项目标任务!

  (一)开创工业立县战略新局面。以加快新旧动能转换为抓手,大力推进传统产业改造提升和新兴产业培植壮大,努力构筑产业结构优化、规模效益突出、发展后劲充足的新型工业体系。年内新增规模以上工业企业20家。

  (二)扩大项目招大引强新成果。坚持把招商引资、项目建设作为“一号工程”不动摇,持续加压升温、卯足闯劲、展开攻势,不断为经济发展注入新活力、积蓄新势能。

  (三)开启现代农业发展新篇章。坚持把“三农”工作摆在重中之重位置,深入实施乡村振兴战略,积极布局“新六产”,推动一二三产加速融合,力促农业增效、农村繁荣、农民增收。

  (四)打造城镇开发建设新形象。以重点项目布局为先导,重点片区开发为引领,农民转移进城为依托,扎实推进新型城镇化。年内城镇化率提高2个百分点以上。

  (五)夺取美丽鱼台建设新胜利。牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,以最有力的行动和举措解决突出环境问题,多管齐下增蓝天、保碧水、护净土。

  (六)提升保障改善民生新水平。牢固树立公共财政观念,集中财力解决群众最关心、最直接、最现实的问题,确保全县人民生活一年更比一年好!

 






打印本页 关闭窗口
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统