刘学圣调研路网工程建设

发布日期:2019-01-08浏览次数字体:[ ]

  1月4日,县委副书记、县长刘学圣在副县长刘善效、张华山和县政府党组成员、办公室主任鉴保奎等的陪同下,调研城区及县乡路网工程建设情况。

  刘学圣一行先后到北一环西延、振兴路南延、鱼新一路西延、文昌路南延、古亭路南延、鱼新四路、湖陵一路、鱼丰线、鱼清线等实地听取路网工程有关情况汇报,详细了解项目规划建设情况、推进过程中存在的困难,就加快推进城区及县乡路网工程项目建设提出要求。

  在城区路网建设现场,刘学圣指出,城区路网建设对拉开城区发展框架至关重要;各相关部门要进一步提高认识,科学安排好当前各项工作,超前谋划,切实摸清底数,认真做好群众的工作,依法依规做好征地补偿、搬迁安置等相关工作;进一步强化项目监督管理,统筹协调规划设计、立项、评审、招投标等工作,确保各环节压茬进行,扎实推进;相关镇街、开发区要密切关注工程建设,全力提供优质服务,切实扫清障碍,营造良好施工环境。

  在县乡路网建设现场,刘学圣强调,交通路网是一个地方经济社会发展最关键、最重要的基础设施,更是服务经济和社会快速发展的有力支撑。各相关部门、相关镇街要充分认识到路网建设对于全县经济社会发展的重要意义,坚持用战略眼光,从长远考虑,坚持高起点谋划、高标准建设;以务实的工作作风,做细做好相关的各项工作,加快推进路网建设步伐,做好路域环境综合整治,构建完善的县乡交通公路网络。

  刘学圣要求,各相关部门要拿出更多的精力抓好城区及县乡路网工程建设,主要负责人靠上抓、亲自抓,一抓到底;认真做好项目的包装策划,积极争取项目支持,多渠道筹集路网建设资金;地面清表工作要抓早字、争主动,迅速行动,把工作做细、做扎实;要进一步提高工作效率,注重完善项目手续,合理安排工期,精心组织施工,实施挂牌施工,积极探索各个环节的质量安全责任追究制,确保路网建设工程顺利推进。

  县财政局局长黄瑞风、县国土局局长岳四清、县住建局局长宋克国、县交运局局长随福海、县规划局局长何峰、县公路局局长李晓波、鑫兴公司总经理张强、滨湖街道办事处主任王瑞立、谷亭街道党工委书记牛艳军、唐马镇党委书记张伟、鱼城镇党委书记张永春、李阁镇党委书记李群升、清河镇党委书记王德银等陪同调研。(丁运杰)






打印本页 关闭窗口
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统