县领导走访慰问财税金融干部职工

发布日期:2019-01-04浏览次数字体:[ ]

  元旦前夕,县委书记董波,县委常委、副县长李森,县政协副主席强同晔带领相关部门负责人到财税金融系统开展节日慰问活动,为财税金融系统广大干部职工送去新年的祝福。

  董波一行先后到县行政服务中心税务局服务窗口、县农商行、青隆村镇银行、县农发行、县中行、县工行、县财政局进行走访慰问。每到一处,董波等都与工作人员握手致意,亲切交淡;认真听取财税金融各部门2018年工作情况汇报,了解2019年工作计划,并代表县委县政府向财税金融系统2018年取得的优异成绩表示祝贺,向辛勤工作在财税金融系统一线的广大干部职工表示亲切问候和美好祝愿。董波指出,过去的一年,全县经济社会实现了跨越发展,这是全县上下团结一致,奋力拼搏的结果,也凝聚着财税金融系统广大干部职工的辛勤汗水;一年来,财税金融系统干部职工始终围绕中心,服务大局,齐心协力,扎实工作,调整优化信贷结构,大力开展金融创新,不断加大金融支持经济发展力度,为推动地方经济发展做出了积极贡献。

  董波强调,在新的一年里,我县经济社会发展既有难得的机遇,又面临严峻的挑战,财税金融系统要紧紧围绕县委县政府中心工作,把高质量发展作为根本要求,把坚持以人民为中心作为一切工作的出发点、落脚点,科学预判财税形势变化,为县委县政府决策提供重要参考;认真落实新发展理念,深化“放管服”改革,广辟税源渠道,依法严格治税,确保足额入库,为新旧动能转换、产业转型升级再做贡献;要在开源、节流、改革上下功夫,科学理财、优化财政支出结构,切实收好钱、管好钱、用好钱,不断深化投融资体制改革,积极培育新的财源、税源增长点,为财政增收提供持久动力;金融系统要围绕深化供给侧结构性改革这条主线,做好新形势下金融工作,更好服务实体经济发展;要做好重点领域风险防范,坚决打击违法违规金融活动,更好防范金融风险;要坚持服务客户、服务地方经济发展的理念,进一步创新工作方法、提升服务水平、加大信贷支持力度,建立科学、规范、高效的金融管理体系,在发展自身业务、提高经营效益的同时,以更加饱满的热情服务社会、服务群众,积极关注经济运行,为全县经济社会持续、快速、健康发展再做新贡献。

  县财政局局长黄瑞风、县人行行长袁毅等陪同走访活动。(丁运杰)






打印本页 关闭窗口
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统