领导走访慰问金融系统干部职工

发布日期:2019-01-04浏览次数字体:[ ]

  元旦前夕,县委副书记、县长刘学圣在县政协主席郭亚莲,县人大常委会副主任韩光丽,县政府副县长崔云田等相关部门负责人的陪同下,走访慰问工作在一线的财税金融干部职工,向他们致以亲切问候和新年祝福。

  刘学圣一行先后走访了县农行、济宁银行、县人行、县银监局、县建行、县邮政储蓄银行。每到一处,刘学圣都详细了解银行的业务开展、存贷款和发展计划等情况,并与相关负责人就提升金融服务、创新金融产品等方面进行探讨交流。刘学圣充分肯定了各银行一年来取得的可喜成绩,鼓励金融系统干部职工在新的一年再接再厉,再创佳绩,为全县经济社会发展作出新的更大贡献。

  刘学圣指出,过去的2018年,全县经济总体保持健康发展态势,离不开各金融机构作出的积极贡献。新的一年,希望财税金融系统继续保持良好的工作势头,进一步提升业务水平、优化服务质量、加强沟通对接,紧紧围绕县委、县政府中心工作,推动我县金融事业持续健康发展;要巩固优势、创新作为,进一步拓宽服务领域,创新金融产品,全力保障我县重点工程、重点项目、重点企业,为县域经济发展提供强有力的金融资金支持;要把推进地方发展和增强自身发展实力结合起来,盘活银行资金存量,提高信贷经营能力,积极搭建政银企合作交流平台,促进金融事业与经济社会健康、协调发展。(张惠亚)






打印本页 关闭窗口
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统