我县表彰优秀环卫工人

发布日期:2019-01-04浏览次数字体:[ ]

  元旦前夕,我县举行喜迎元旦暨2018年度优秀环卫工人颁奖典礼,县委副书记张令华、副县长张华山、县政府党组成员姚念举出席颁奖典礼。县直有关单位主要负责人、各镇街环卫一体化分管负责人和县美丽乡村指挥部、县环卫园林服务中心、环卫公司及部分职工代表共计800余人参加活动。

  张华山代表县政府向长期以来关心支持环卫工作的社会各界人士表示衷心感谢,向受到表彰的先进工作者表示热烈祝贺,向长期以来辛勤劳动的广大环卫职工及其家属致以节日的问候。他指出,近年来,县委县政府高度重视环卫工作,全县环卫事业呈现出健康发展的良好态势。全县各级各部门要更加关心关爱环卫工人,不断加大对环卫事业的投入,持续宣传和弘扬环卫工人的无私奉献精神,共同营造理解、支持、关注环卫工作的良好氛围。同时,也希望环卫一线的广大干部职工继续发扬“脏了我一个,换来万人洁”的环卫精神,撸起袖子加油干,为我县谱写高质量发展的新篇章作出更大的贡献。

  县领导张令华、张华山及相关部门负责人分别向“最美环卫志愿者”“优秀保洁员”“优秀驾驶员”“优秀管理员”“环卫先进工作者”颁发荣誉证书。

  颁奖典礼现场表演了精彩的文艺节目,欢快的舞蹈、优美的歌曲,以及柳琴戏《政府给咱们建广场》,萨克斯独奏、豫剧《穆桂英挂帅》等节目,赢得了现场观众阵阵喝彩。其中以环卫工人为主题的歌曲《因为有你》《有你才美》,说唱《我是光荣的环卫工》等节目,伴随着环卫工人工作视频画面,将环卫工人们不怕脏累、任劳任怨、默默奉献的精神,将环卫工人渴望社会尊重、理解的朴素愿望表现的淋漓尽致。(王艳芬)






打印本页 关闭窗口
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统