县质监局召开重点时段安全生产工作会议

发布日期:2018-09-30浏览次数:字体:[ ]

  为进一步做好“中秋”、“国庆”和我市重大活动期间安全生产工作,近日,县质监局在组织召开专题会议,安排部署重点时段安全生产工作。

  县质监局副局长王磊首先通报了县政府安委会和省、市质监局关于做好双节期间特种设备安全工作系列文件精神。

  县质监局局长闫庆刚要求全体人员要提高思想认识,严格贯彻落实,并对做好当前重点时段安全生产工作提出具体要求。他强调,各相关科室要压紧压实工作责任,以认真负责的态度抓好“双节”和我市重大活动期间安全生产工作。要强化特种设备重大风险监控和重大隐患排查治理,尤其对大型商场、医院等公众聚集场所电梯、锅炉等相关特种设备积极开展排查、整治。他要求,全体人员要切实加强值班值守,严格落实24小时值班备勤、领导干部到岗带班和信息零报告制度,保持通信联络和信息渠道通畅。(王笑寒)





打印本页 关闭窗口
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统