索引号: 113708275739419911/2018-00960 公开方式: 主动公开
发布机构: 鱼台县精神文明建设委员会办公室 组配分类: 政务公告

关于复查验收、推荐评选2018年度各级文明单位、文明村镇、文明社区的通知

发布日期:2018-09-28 09:35:43 浏览次数:字体:[ ]

各镇街、县直各部门、市驻鱼及各企事业单位:

  近日,省市文明办先后下发通知,要求各地区对2017年度省市级文明村镇、文明单位、文明社区进行复查验收,同时申报推荐2018年度省市级文明村镇、文明单位、文明社区,为做好我县复查验收和推荐评选工作,现通知如下:

  1、相关要求:符合县级文明单位创建标准,实行独立核算,具有独立法人资格的党政群团和各民主党派机关及其基层单位、各种所有制形式的企业、事业单位及民间组织、机构(含新经济组织、新社会组织),可申报县级文明单位;已获得县级文明单位荣誉称号两年以上,符合市级文明单位创建标准,可申报市级文明单位;已获得市级文明单位荣誉称号两年以上,符合省级文明单位创建标准,可申报省级文明单位(但属于文明校园创建范围的学校,不得新申报省市级文明单位)。具体复查申报标准及相关表格请登陆鱼台县人民政府门户网站(http://www.yutai.gov.cn/)点击政务公告查看下载,进行填报。

  2、材料要求:凡复查的单位,请填写相应创建级别的复查表及自查报告一式3份进行报送(用A4纸双面打印,含电子版)。凡新申报晋级的单位,须填写新的申报表、原级别的复查表及自查报告一式3份(用A4纸双面打印,含电子版),以及新级别的申请报告(以单位文件形式,一式3份)一并报送。

  3、复查和新申报材料报送时间和地点:2018年10月9日(周二)下午5:00前,将相应材料及表格加盖公章后(附电子版),报送至县文明办(邮箱:ytwmb001@126.com,电话:6227877,地址:县委三楼322室),逾期视为自动放弃。

  4、县里复查和验收。复查验收时间为10月9日—12日,具体时间另行通知。县文明办将根据复查验收得分情况,向市文明办推荐。

  5、市里抽查。市文明办对各县市区的省市级文明单位创建抽查工作,将于10月中旬开始,请有关单位做好迎查准备。

  6、纪律要求。检查组工作人员不在被检查单位就餐,敬请监督。监督电话:0537-6211203。

  鱼台县精神文明建设委员会办公室

  2018年9月26日

09.26-济宁市文明单位考核标准(2018年修订).doc市级复查申报表.doc省级申报复查表8.doc山东省文明社区 (1).doc山东省文明单位.doc山东省文明村镇.doc

济宁市文明社区.doc济宁市文明村镇.doc09.26-济县级文明单位创建标准.xls县级复查申报表(1).doc

【打印本页】【关闭窗口】

友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统