张令华调研争创双拥模范县“二连冠”

发布日期:2018-09-14浏览次数:字体:[ ]

  9月11日,县委副书记张令华在县政府副县长李清霞、县民政局局长潘耀振的陪同下,调研全县争创双拥模范县“二连冠”工作。

  张令华先后来到罗屯镇政府、罗屯镇随海村、刘庄村、县一中等全县争创双拥模范县“二连冠”工作示范点,现场听取有关情况汇报,认真了解全县争创双拥模范县“二连冠”工作开展情况。

  张令华指出,要深化思想认识,增强“志在必得”的信心。全县争创双拥模范县“二连冠”,对于提升我县双拥工作水平、增强国防观念,促进军政军民团结,具有十分重要的意义。要紧扣双拥主题,提高“务实有为”的工作成效。各级各部门要切实增强大局意识和责任意识,履职尽责、主动作为,以考评标准衡量双拥工作,以调研督查促进双拥工作,全面提升我县双拥工作水平。要加强组织领导,强化“事在必成”的工作保障,把双拥工作作为当前工作重中之重工程来抓,牢固树立“一盘棋”的思想,密切配合,通力合作,努力形成军地齐动、上下联动、整体推动的良好格局。

  张令华强调,要始终坚持把创新双拥工作作为社会和经济发展的助推器,抓紧时间,立即行动,坚持高标准,严要求,不论是宣传氛围的营造,还是具体看点的建设都力求高标准、严要求,力求做得更好;要创新双拥工作方式方法,开发和运用“双拥”新载体,丰富双拥共建内涵,发挥双拥载体的辐射作用,强化军民融合式发展要求,不断提升双拥工作的质量和层次,积极推进社会化拥军工作健康发展,不断创新和丰富双拥工作内容,力促全县争创双拥模范县“二连冠”工作迈上新台阶。

  罗屯镇、县教体局、县一中主要负责同志陪同调研活动。(杨森童)






打印本页 关闭窗口
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统