市纪委督导组来我县督导扫黑除恶

发布日期:2018-09-14浏览次数:字体:[ ]

  9月12日,市纪委督导组一行4人在市纪委第二纪检监察室副主任王汉东的带领下来我县督导检查扫黑除恶专项斗争工作开展情况。县委常委、县纪委书记、县监委主任曲朝勃,县委常委、宣传部部长李斌,县委常委、组织部部长刘德斌,县政府副县长、县公安局局长刘善效等陪同督导。

  督导组一行现场查阅了我县扫黑除恶工作档案材料,并听取我县扫黑除恶专项斗争开展情况的汇报后认为,鱼台县委县政府高度重视扫黑除恶专项斗争,部署迅速、重点突出、措施有力、成效显著,希望鱼台县要进一步提高政治站位,勇于担当,明确责任,履职尽责,认真研究扫黑除恶工作中遇到的难点问题,把扫黑除恶专项斗争工作做实做细,稳妥推进扫黑除恶专项斗争工作,不断增强群众的安全感、幸福感,切实为平安鱼台建设保驾护航。

  督导组强调,扫黑除恶事关发展全局,事关政府形象,是一项严肃的政治任务,鱼台县要站在讲政治、讲稳定、讲安全的高度,进一步贯彻落实中央及省市各级部门对扫黑除恶工作的新要求,切实强化组织领导,加大工作培训力度,确保扫黑除恶专项行动取得实效;要扎扎实实把扫黑除恶专项工作推向深入,把各项工作做实做细,营造和谐安定的社会环境;要进一步提高认识,增强责任担当,坚定信心,全力保障支持公检法等相关部门工作,深入推进扫黑除恶工作开展;要进一步强化宣传,掀起扫黑除恶强大攻势,形成浓厚氛围,有效打击社会黑恶势力的嚣张气焰;要进一步保持持续高压态势,以问题为导向,围绕十大涉黑涉恶问题,精准打击,做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱;要进一步增强长效机制,紧盯偏远农村、城郊等重点领域,主动摸排黑恶犯罪线索,摸清底数,掌握实情,科学谋划,周密实施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。

  县委组织部、县委宣传部、县纪委、县法院、县检察院、县公安局、县国土局、县住建局、县交通局、县水利局、县工商局、县农业局、县旅游局、县煤炭局、县银监会等相关部门单位主要负责人参加座谈。(缪学振  赵常海)






打印本页 关闭窗口
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统