张黄镇:营造扫黑除恶氛围

发布日期:2018-09-11浏览次数:字体:[ ]

  “你看咱村大街上有标语,镇村干部每家都张贴了有关扫黑除恶的明白纸,让咱进一步了解了党中央扫黑除恶的政策,这真是给俺庄上的扫黑除恶工作吃上了定心丸。”张黄镇陈店村村民王思齐如是说。

  为进一步加大扫黑除恶宣传力度,该镇在全镇大力营造浓厚的舆论氛围,再掀扫黑除恶工作宣传新热潮;发放明白纸10000份,由镇、村干部按照网格逐户上门发放,并向群众讲解扫黑除恶政策;印制宣传海报5000份,在各村大街小巷及显著位置张贴宣传;全镇146个自然村都有1幅墙体标语;利用镇主要道路武张线过节横幅及大闵高炮,宣传扫黑除恶政策措施;制作宣传道旗打造2条扫黑除恶宣传街;武张线、清陈线公交站牌增添扫黑除恶宣传内容,形成了铺天盖地的宣传氛围。(吴宝防)






打印本页 关闭窗口
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统