鱼台大米代表山东亮相2018年中国国际商标品牌节

发布日期:2018-09-11浏览次数:字体:[ ]

  8月31日至9月4日,2018年中国国际商标品牌节在河北唐山隆重开幕,鱼台大米作为山东地理标志产品代表之一受邀参与盛会,向大家展示了鹤来香米业、丰谷米业、美晶米业等琳琅满目、各具特色的大米产品,吸引了中外众多观众的驻足参观和购买,赢得了大家的连连称赞,成为展会一大亮点。

  中国国际商标品牌节是我国商标界规格最高、影响最广、专业性最强、重量级最大的品牌盛会,已成为打造国际知名品牌、促进国际交流与合作、搭建政府与企业间沟通的重要平台。

  本届品牌节盛况空前,第十一届全国人大常委会副委员长周铁农,国家市场监督管理总局党组成员、国家知识产权局党组书记、副局长刘俊臣以及国内外著名知识产权专家学者、企业家等相关人士出席活动。活动由中华商标协会主办,山东30余家地标品牌精彩亮相。本届商标品牌节以“创造、保护、运用”为主题,主要由中国商标年会、中华品牌商标博览会和“发现地标之美”等系列主题活动三大部分构成。展会举办对提升国内商标品牌创造、保护、运用水平,增强全社会商标品牌意识,提高我国在国际商标品牌领域的话语权和影响力产生了积极影响。

  鱼台大米颗粒饱满、晶莹透亮、营养丰富,是餐桌上的绿色食品,经过统一选种、统一种植、统一管理、统一收购、统一销售,大米及米制品等产品一经展出便受到参展观众的极大欢迎,现场商品被火爆抢购。

  作为绿色大米生产基地,35万亩大米的主产区,我县始终坚持以质量求效益,以口碑赢市场,以品牌树形象,不断强化稻田管护,拓宽销售渠道,提升服务质量,突出品牌推广,围绕大米产业研发了种类众多的大米产品,大米产业链条进一步延长,“鱼台大米”的美誉度和知名度大幅提高,品牌影响力和市场占有率明显加强。

  2018年中国国际商标品牌节搭建了鱼台大米业走向国际、国内市场的桥梁,我县将以这次展会为契机,以促进鱼台大米品牌建设及推广为中心,从实施乡村振兴的政治高度和打造百亿产业的战略高度,充分发挥职能作用,以标准化种植提升大米品质,以高品质提升品牌价值,以品牌价值提高市场占有率。同时,积极推动鱼台大米地理标志证明商标在更大范围授权使用,加快推进中国驰名商标注册,通过品牌拉动,推动鱼台大米更好更快发展。  (于宣)






打印本页 关闭窗口
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统