2018年鱼台县事业单位公开招聘工作人员(教育类、卫生类)面试资格审查有关问题的通知

发布日期:2018-07-09浏览次数:字体:[ ]

为切实做好面试资格审查工作,根据《2018年鱼台县事业单位公开招聘工作人员简章》和《山东省事业单位公开招聘工作规程》及上级有关要求,现将面试资格审查有关事项通知如下:

一、时间

资格审查时间:

2018年7月17—18日上午8:30-12:00下午14:00-18:00

递补时间:

2018年7月19日上午8:30-12:00下午14:00-18:00

二、地点

鱼台县教育体育局综合办公楼五楼会议室。

三、需要提交的证件材料

1、下载打印的《报名登记表》、《诚信承诺书》原件(《诚信承诺书》须由本人签名)。

2、笔试准考证原件

3、有效期内的二代身份证原件及复印件(无二代身份证者提供有效期内的临时身份证)。

4、毕业证原件及复印件。

5、就业报到证原件及复印件。

注:报到证丢失的考生,提交加盖人事档案管理部门红章的就业通知书(报到证副本)复印件(复印件注明用于事业单位资格审查)。

6、学位证原件及复印件(有学位要求的职位必须提交)。

7、教师资格证原件及复印件(有教师资格要求的岗位人员提交)。

8、山东省高级技工学校(技师学院)高级班、预备技师班全日制毕业生应聘的,还须提供户口簿、高级工证或预备技师职业资格证(毕业学校已更名,但《简章》附件中只有更名后的校名,需提供学校更名的权威证明,如:上级关于学校更名的文件等)。

9、留学回国人员应聘的,还须出具国家教育部门的学历学位认证材料(学历学位认证由教育部留学服务中心负责。报考人员可登陆教育部留学服务中心网站(http://www.cscse.edu.cn)查询认证的有关要求和程序)。

10、香港和澳门居民中的中国公民应聘的还需提供《港澳居民来往内地通行证》及复印件;台湾学生应聘的还需提供《台湾居民来往大陆通行证》及复印件。

11、应聘镇街卫生院A岗位(312临床医学岗位)的,需提交执业医师证。

12、应聘罗屯卫生院护理岗位(322护理)的,需提交护士证。

13、有工作单位或签订就业协议的(包括在《报名登记表》中填写工作单位的和报名后就职的),提交有用人权限部门或单位出具的《在职人员应聘证明信》(考生所在单位有主管部门的,《在职人员应聘证明信》须所在单位和主管部门同时盖章并有单位和主管部门主要领导签字。《在职人员应聘证明信》样式见附件)。

14、有工作年限要求的,需提供由原工作单位出具的工作年限证明。

15、1寸免冠照片(与报名使用照片同底版)3张(背面注明考生姓名、报考职位)。

应聘人员务必按照要求提前准备,本人在规定时间一次性提交相关材料到指定地点参加资格审查。如在规定时间内未提交相关材料的,视为放弃资格审查,如因材料准备不齐等原因造成资格审查不合格者,责任自负。

因取消资格或弃权造成的空缺,按笔试成绩由高分到低分依次递补。

笔试成绩接近拟进入面试范围人员最低成绩尚未公示为拟进入面试范围人员的应聘人员,请保持报名时所提供的通讯工具通讯畅通,拟递补的,须按时提交材料,接受资格审查。因通讯不畅影响资格审查、影响递补及后续工作的,责任自负。

四、缴费

根据省物价部门核定的标准,通过资格审查的考生须缴纳面试考务费70元(请自备零钱)。

五、领取面试通知书

《面试通知书》领取时间将在面试资格审核结束后通知,请应聘人员关注鱼台县人民政府网事业单位公开招聘专题。

六、咨询电话:

教师岗位:县教育体育局0537-6253532

卫生专业技术岗位:县卫生和计划生育局0537-6229529

应聘人员在应聘期间要保持报名时所留电话通讯畅通,并及时了解鱼台县人民政府网发布的最新信息。因本人原因错过重要信息而影响考试聘用的,责任自负。手机号码更换的,请尽快与审核部门联系。未尽事宜以《简章》为准。

附件:在职人员应聘证明信样式.doc

 

鱼台县事业单位公开招聘领导小组办公室

2018年7月9日






打印本页 关闭窗口
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统