2018年鱼台县事业单位公开招聘综合类面试工作方案

发布日期:2018-07-09浏览次数:字体:[ ]

为做好2018年事业单位公开招聘人员综合类岗位面试工作,根据《2018年鱼台县事业单位公开招聘工作人员简章》和《山东省事业单位公开招聘工作规程》及上级有关要求制订本工作方案。

一、面试时间、地点

见《面试通知书》。

二、面试形式

面试采取结构化面试的方式,由鱼台县人力资源社会保障局统一组织实施。成绩由面试考官当场评判,在本场面试结束后统一向面试人员宣布。面试成绩采用百分制。岗位计划数与实际参加面试人员数为1:1的,面试成绩低于综合类所有实际参加面试人员有效成绩平均分值的,不得进入考察范围。

三、面试考场

面试考场设面试室、候考室、休息室。每个面试室设考官席、答辩席、计分席、计时席和监督席。

四、面试考官

每个面试考官组设考官7人,其中主考官1人、考官6人。面试考官组随机确定面试考场。

五、面试程序                                               

(一)抽签。考生于面试前50分钟到达面试考点,凭有效身份证、笔试准考证和面试通知书(原件)进入指定候考室。各考场考生抽签确定面试顺序,各考场抽签开始时仍未到达的,以到达时间依次抽取剩余签号。面试开始时(上午8:30、下午1:30)仍未到达指定候室的,视为自动弃权,取消面试资格。

(二)引导。面试开始前,引导员按抽签确定的顺序引导面试考生到相应面试室。

(三)答辩。考生按照提供的面试试题回答问题,面试时间为10分钟。面试人员可在规定的答题时间内进行必要的准备和思考。在规定的面试时间用完后,面试人员应停止答题。如规定面试时间仍有剩余,面试人员表示答题完毕,不再补充的,面试结束。

(四)评分。面试打分采用百分制计分法。面试考生回答完全部试题后,考官根据其回答问题的情况进行评价,确定面试成绩。

(五)公布成绩。面试成绩在每个场次面试工作结束后由主考官向面试考生集体宣布。

六、组织领导

面试工作在县招聘工作领导小组的领导下组织实施,下设综合、业务、保密、后勤、警卫五个小组,负责面试组织实施及管理服务工作。聘请纪检监察部门参与监督,在招聘过程中,对任何违法违纪、弄虚作假现象,一经发现,严肃处理,确保鱼台县事业单位公开招聘综合类面试工作公开、公平、公正。

  

鱼台县事业单位公开招聘工作领导小组办公室  

201879






打印本页 关闭窗口
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统