刘学圣调研唐马镇企业

发布日期:2018-07-06浏览次数:字体:[ ]

  7月3日,县委副书记、县长刘学圣带队调研济宁康华机电科技有限公司,县政府党组成员、经济开发区党工委书记随福彦,县政府党组成员、办公室主任鉴保奎等陪同调研。

  刘学圣深入到康华机电生产现场,实地了解了企业生产状况,听取了企业主要负责人有关企业基本现状、发展方向、企业核心竞争力等情况汇报,认真询问了企业钢丝绳图像强磁无损探伤技术设备的工作原理,现场查看了设备操作运行情况,并对企业今后发展提出了建议。

  刘学圣指出,济宁康华机电科技有限公司是国家级高新技术企业、省级“专精特新”“一企一技术”企业,唐马镇及相关部门单位要认真落实好国家各项优惠政策,积极做好服务企业发展的各项工作,不断加强与企业的沟通交流,及时了解发展过程中遇到的困难,全力以赴为企业发展提供坚实的政府保障。

  刘学圣要求,要尽快确定企业选址方案,强化与企业沟通协调,及时了解企业需求,推进企业入园步伐;要进一步解放思想、开拓思路,全力协助资本引进以及对上项目资金争取,着力发展实体经济,不断提升企业对外形象,促进企业更快更好发展;要深化人才发展体制机制改革,加大人才优惠政策落实力度,促进企业不断引进管理和技术人才,加快人才向重点产业、重大项目集聚,不断提高引才聚才的质量和效益;要全力协助企业规划好发展前景,加快企业产品转型升级,进一步打造企业特色产品,推进企业走品牌化道路;要借力新旧动能转换的机遇,助推康华机电大力实施新旧动能转换工程,积极帮助企业走产学研相结合的发展道路,通过科技创新引领,积蓄发展动能,推动企业做大做强。

  座谈会上,唐马镇党委书记张伟汇报了唐马镇镇属重点企业发展情况;济宁康华机电科技有限公司总经理陈瑞庭汇报了企业基本情况和今后发展思路;与会人员对康华机电今后的发展畅所欲言,提出切实可行的建议。

  唐马镇、县国土局、县经信局、县科技局、县规划局、县中小企业办、县政府调研室等主要负责人参加座谈。

  (缪学振 高照中)






打印本页 关闭窗口
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统