市新旧动能转换督导组来我县督导市级新旧动能转换项目进展情况

发布日期:2018-07-27浏览次数:字体:[ ]

  7月25日,市新旧动能转换督导组来鱼台县督导检查市级新旧动能转换项目进展情况,县重大办有关负责人陪同检查。

  市督导组一行先后实地察看了山东元泰环保科技有限公司 “绿宝石”20 万吨/年资源综合利用及配套工程项目、济宁峰润生物科技有限公司年产3000吨药用中间体(一期)项目、山东乐檬生物科技有限公司年产1400吨亲水胶体项目、山东金吉利新材料有限公司药用中间体项目、张黄化工园区循环化升级改造PPP项目、山东水发原水生态净化与供水系统工程、滨湖水库、济宁普悦环保科技有限公司MBR膜丝内衬管、MBR膜项目、鱼台中医院医养结合项目、妇幼保健计划生育服务中心等项目工程形象进度,并听取了项目单位负责人工作情况汇报,并进行座谈交流。

  市督导组对我县市级新旧动能转换项目推进工作给予了充分肯定,并对项目推进提出了意见建议。下步,希望项目单位抓住新旧动能转换这个重大机遇,利用好有利政策,加快项目施工进度,力争完成年度投资计划,确保项目按期完工。同时,县重大办和各推进专班要把握新旧动能“主旋律”,深化认识、提高站位,积极协助项目单位解决项目建设中存在的困难和问题,加快推进项目建设,为县域经济发展注入新活力。






打印本页 关闭窗口
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统