索引号: 113708270043288556/2018-00506 公开方式: 主动公开
发布机构: 县环境保护局 组配分类: 环保执法

县环保局全面启动环境执法大练兵活动

发布日期:2018-07-10 15:56:37 浏览次数:字体:[ ]


  近日,为推进全县环境执法队伍建设,增强打击环境违法行为的能力,县环保局全面启动环境执法大练兵活动。

  在环境执法大练兵期间,将集中用6个月时间,结合日常或专项执法检查,规范开展排污单位现场监督检查、环境违法案件处理处罚、案件移交移送和环境监察稽查等各项执法工作,进一步巩固各类专项行动成果,全面提高环境执法水平。一是与日常工作相结合,坚持大练兵与正常工作两不误,在力争大练兵取得好成绩的同时,全面完成今年各项监察工作任务;二是与蓝天保护战强化督查工作相结合,配合督察反馈问题抓好后续整改及相关违法案件查处;三是与环境监察执法重点工作相结合,创新监管方式,推进环境执法深入开展,确保各类专项执法检查、工业污染源达标排放计划、“双随机”、环境监察执法培训、移动执法管理使用等重点工作顺利完成。

【打印本页】【关闭窗口】

友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统