中煤地质来我县洽谈园区建设

发布日期:2018-06-08浏览次数:字体:[ ]

  6月6日,中国煤炭地质总局党委委员、总会计师于学平一行来我县洽谈园区建设相关事宜。县委书记董波,县委副书记、县长刘学圣,县政府党组成员、办公室主任鉴保奎及我县有关部门负责同志参加了座谈交流。

  董波在致辞中指出,于总一行就扎实推进园区建设专程来鱼台进行洽谈交流,充分体现了对项目的关心、关注和支持;项目部一班人进驻鱼台以来所展现出来的央企的责任担当、水平境界和对事业负责、对工程标准负责、对合作态度负责的良好品质让人学习和尊敬;鱼台将尽最大的努力,全力支持,及时解决园区建设中遇到的困难和问题,为客商投资兴业提供最优的服务、打造最好的环境。

  中国煤炭地质有关负责同志分别汇报了项目推进过程中存在的问题和建议;与会人员就快速推进园区建设,探讨解决问题的办法和路径进行了深入洽谈交流。

  于学平介绍了中煤地质工程有限公司的有关情况。中煤地质工程有限公司始终坚持创新发展理念,遵循“献身、创业、进取、主人翁”的行业精神和“诚信人本,和谐共赢”的企业价值观,大力提升质量效益,全力推进改革创新,不懈倡导并履行国有资产保值增值责任和企业社会责任。坚持国际国内并重,开拓创新,砥砺前行,向着专业特色鲜明、产业结构合理、发展方式科学、具有国际竞争力的资源型地勘品牌企业的宏伟目标不断迈进。

  中煤地质表示,有信心、有决心、也有能力,尽央企职责,与鱼台心手相依,互惠互利,共谋发展;下一步,将针对重点工作,制定详细工作方案,倒排工期,列出表单,挂图作战,夯实责任,坚定不移地推进园区项目建设;以先进的管理理念,全力加快项目推进,确保把张黄园区循环化升级改造项目打造成精品示范工程,以优异的成绩回报鱼台,回报社会。(杨森童 吴保防)






打印本页 关闭窗口
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统