省农业厅督查我县农业安全

发布日期:2018-06-08浏览次数:字体:[ ]

  6月7日,省农业厅种植业管理处处长杨武杰一行在市农业局局长张洪雷,县政府党组成员姚念举,县农业局局长张永强等的陪同下,来我县督查农业安全生产及农业系统禁毒工作。

  杨武杰一行先后来到王鲁镇淯源合作社、王庙镇昌健木耳专业合作社、山东济宁驰润科技有限公司,现场了解农业安全生产有关情况,认真听取了有关农业安全生产工作汇报,详细查阅了农业安全生产制度、安全生产台账、从业人员执业资格等材料,并深入一线对安全生产的重点环节、薄弱环节进行了检查。

  督查组对我县的农业安全生产工作取得的成绩给予了高度评价,一致认为我县认真贯彻落实农业安全生产工作,积极开展农业“安全生产月”活动,以“加强安全法制,保障安全生产”为主题,大力普及安全生产法律法规,弘扬安全发展科学理念,强化农业安全宣传教育,不断加强联合执法工作力度,深化安全隐患排查治理,切实夯实安全基础,安全生产工作领导指挥靠前、制度健全、措施得力、成效明显;同时要求我县上下要进一步树立“安全生产无小事”的意识,时刻绷紧安全这根弦,抓好抓实行业安全,为全省农业行业安全生产形势持续稳定向好做出积极贡献。(杨森童 刘志磊)






打印本页 关闭窗口
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统