鱼台经济开发区:启动ISO9001质量管理体系认证工作

发布日期:2018-06-12浏览次数:字体:[ ]

  为全面提升园区行政管理服务效能,近期,鱼台经济开发区正式启动ISO9001质量管理体系认证工作,着力提升管理水平新高度,营造更具竞争力的营商环境,再为园区建设打造一张亮丽的新名片。

  为了切实做好认证工作,园区成立了ISO9001质量体系认证工作领导小组,区主要领导任组长、分管领导任副组长、各部门负责人为成员,统筹协调推进认证工作。为加快推进该项工作,近日,开发区召开认证工作推进会,聘请第三方公司专家解读ISO9001质量管理体系认证工作标准及相关流程,本次认证将执行ISO9001:2015标准,认证覆盖范围为开发区管委会行政管理服务。

  据了解,ISO9000族标准是世界上许多经济发达国家质量管理实践经验的科学总结,为组织提供了具有科学性的质量管理和质量保证的方法和手段。凡是通过认证的企业,在各项管理系统整合上已达到了国际标准,表明企业能持续稳定地向顾客提供预期和满意的合格产品。

  目前,第三方公司正结合园区工作特点,对园区质量方针、质量目标和管理体系进行策划,制定认证工作实施方案,编制完善《质量手册》、《程序文件》等体系文件。开展ISO9001质量管理体系认证,是鱼台经济开发区深化体制机制改革的一项重大举措,是加强园区行政管理服务标准化建设、提高各部门管理水平而采取的又一有效手段,将为园区实现高质量发展打下坚实基础。






打印本页 关闭窗口
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统