鱼台县文化经营场所“四城同创”创建工作全面展开

发布日期:2018-06-12浏览次数:字体:[ ]

  6月7日上午,鱼台县文化市场综合执法局在县环保局会议室组织召开全县文化经营场所“四城同创”专项工作会议,传达学习全县“四城同创”有关会议精神和部署要求,安排我县文化经营场所“四城同创”创建工作。县公安局、县文化市场综合执法局和消防大队有关负责同志及全县网吧、娱乐场所负责人(法人)参加会议。

  会议首先宣读了县文化执法局《关于开展鱼台县校园周边文化环境集中整治行动实施方案》和《全县网吧巡查月活动的实施方案》。县消防大队王惠歆参谋、县公安局网络安全保卫大队陈文之大队长结合创城要求,分别就消防安全和依法依规经营等进行了强调部署。

  会议由县文化市场综合执法局局长陈正凯同志主持。他强调,“四城同创”工作是一项政治任务,必须打赢,没有退路。要充分认识文化经营场所面临的创城工作形势,进一步增强做好创城相关工作的责任感紧迫感;要高标准做好创城工作的各项部署要求,认真对照创城标准,坚持高点对标定位,举一反三,切实做好规范和整改提高工作;要严厉查处违规经营和屡教不改者,确保在创城检查验收中不出问题。

  会议还印发了有关创建文明县和卫生县城的具体要求部署及宣传标语、制度、标志、食品经营许可证、健康证等明白纸。






打印本页 关闭窗口
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统