王建华来我县督导检查工作

发布日期:2018-05-09浏览次数:字体:[ ]

  5月5日,市政协副主席王建华带队督导检查我县安全生产、信访维稳和社会稳定等工作,县委书记董波,县委常委、办公室主任马汉柱,县委常委、统战部部长、政法委书记刘健,县政协副主席孟广忠等陪同。

  王建华一行先后来到安泰矿山、华润燃气、滨湖街道、谷亭街道李庄村周堂村、县信访局接访大厅察看我县安全生产、信访维稳和社会稳定工作。在安泰矿山和华润燃气,王建华深入到矿用泵生产车间、调度指挥中心等企业生产现场,详细听取了企业主要负责人的工作汇报,仔细查看了企业安全生产保障措施和人员配备情况;在谷亭街道、滨湖街道驻地,认真听取了街道主要负责人信访维稳和社会稳定工作的情况汇报,并就做好当前重点工作进行了深入交流,提出了意见建议;在谷亭街道李庄村周堂村,听取了街道、村两级有关社会稳定工作的情况汇报,并对进一步做好各项工作提出了意见建议。

  王建华对我县安全生产信访维稳和社会稳定工作给予充分肯定。他指出,安全是企业生存发展的基础和前提,稳定是社会经济快速发展的强力保障,任何时候都不能放松。鱼台各级各有关部门要进一步增强责任感和紧迫感,时刻把责任记在心上,把工作抓在手上。要实施精细化管理,不放过任何一个细节,不忽视任何一个问题,一项一项地抓落实,确保抓到位、见成效。要硬起手腕,严格执法,始终保持环境污染和安全事故“零容忍”的高压态势,确保取得实实在在成效;要坚定不移地落实信访维稳和社会稳定工作责任和目标任务,加强情报信息分析研判,抓好重点群体、重点人员的稳控和处置,认真倾听群众声音,及时化解各类不稳定因素,为全市和鱼台经济社会健康发展提供更加坚实稳定的良好环境。

  县委政法委、县法院、县检察院、县公安局、县信访局、县安监局等单位相关负责人参加活动。(缪学振)






打印本页 关闭窗口
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统