全市创建国家森林城市暨春季造林绿化现场推进会来我县观摩

发布日期:2018-05-09浏览次数:字体:[ ]

  5月6日,济宁市建设国家森林城市暨春季造林绿化现场推进会与会人员来我县观摩,市委副书记闫剑波、市人大常委会副主任杜昌华、市政府副市长任庆虎、市政协副主席倪丽君带领各县市区分管领导和市直相关部门负责人对我县创建国家森林城市暨春季造林绿化工作进行现场观摩。县委书记董波,县委副书记、县长刘学圣,县委副书记张令华,县委常委、县委办公室主任马汉柱陪同观摩。

  与会人员先后实地观摩了我县西支绿化现场和王鲁镇无花果生态公园,先后听取了我县观鱼大街及西支河水系绿化总体情况、无花果生态公园建设情况汇报。与会人员对我县创建国家森林城市和春季造林绿化工作取得的成绩给予充分肯定。大家一致认为,我县高度重视国家森林城市创建及春季造林绿化工作,氛围浓、标准高、速度快、工作成效显著,春季林业生产规划科学、行动迅速、措施有力、特色鲜明、成效突出,造林绿化和生态建设工作同步推进,相得益彰,希望我县在下步工作中继续加大工作力度,牢固树立绿色发展理念,不断创新思路,扎扎实实推动各项创建工作落到实处,全力打造成绿树成荫、生机盎然、天蓝水碧、生态宜居的美丽家园,以更扎实的举措开创造林绿化新局面。(杨森童 屈扬)






打印本页 关闭窗口
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统