董波刘学圣调研龙虾节广场项目建设

发布日期:2018-05-03浏览次数:字体:[ ]

  4月28日,县委书记董波,县委副书记、县长刘学圣带队调研龙虾节广场项目建设,县委副书记张令华,县委常委、宣传部部长李斌,县委常委、办公室主任马汉柱等陪同调研。

  在听取了龙虾节广场的建设情况汇报后,董波强调,龙虾节广场是举办中国·鱼台第二届龙虾节活动的主要场所,各级各相关部门单位要切实提高思想认识,切实增强紧迫感,精心组织谋划,加快落实龙虾节广场建设的各项手续,科学编制广场规划设计方案,制定切实有效的实施方案;要抓紧启动工程建设,各相关部门单位要全力以赴、密切配合,积极协调解决广场建设中遇到的困难和问题,全速推进龙虾节广场建设,确保龙虾节广场建设工程顺利推进,按照时间节点保质保量完成建设任务。

  刘学圣指出,龙虾节广场项目建设时间紧、任务重,指挥部要迅速成立专班,细化工作方案,实施挂图作战、倒排工期,全力配合施工单位做好工程建设;要统筹考虑、整体策划,进一步完善和提升规划,保证项目品质,高质高效推进项目建设,努力建成让周边百姓得到实实在在好处的民生工程,形成辐射效应,带动周边区域发展;要加强沟通协调,全力支持配合,积极做好征地拆迁等前期工作,克服困难、加班加点,切实保障工程施工秩序,确保整个项目建设加快推进,力争把龙虾节广场建成让政府放心、百姓满意的工程。

  县政府办、县节庆办、王鲁镇、县住建局、县交运局、县审计局、县环保局、县规划局、县公安局、县财政评审中心、县供电公司、县委督查室、县委政研室等相关部门单位负责人参加调研。(缪学振)






打印本页 关闭窗口
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统