清河镇开展“灯塔—党建在线”平台业务培训会

发布日期:2018-05-29浏览次数字体:[ ]

5月28日上午,清河镇召开“灯塔—党建在线”平台业务培训会议,全镇各包村干部、党支部书记参加会议。

结合基层党建巡查关于“灯塔—党建在线”平台推广应用情况,组织办工作人员利用PPT有针对性地对VPN客户端下载、系统登录程序以及党员教育网管理系统、山东e支部管理系统操作流程等逐一进行了讲解和演示。培训会上,针对基层党建巡查存在“山东e支部未使用”的问题短板,着重对山东e支部信息上传作了演示和操作,使各支部熟悉e支部通知公告和支部日志信息上传操作流程,并每月及时进行维护和更新。培训现场,还对培训人员提出的问题,给出了细致耐心地解答。

    通过此次培训,让各党支部对“灯塔—党建在线”系统有了新的更深的认识,对e支部信息上传以及党员教育网学时统计等有了更加全面了解,使其充分运用发挥好该平台,努力打造成联系广大党员干部群众的纽带,成为党建宣传新阵地和党员教育管理新载体。






打印本页 关闭窗口
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统