滨湖街道群众尽享文化盛宴

发布日期:2018-05-22浏览次数:字体:[ ]

  近日,由滨湖街道党工委、计生办、计生协会联合主办的送戏下乡文艺演出活动在于屯、彭庄等村相继开展,精彩的文化大餐不仅让群众享受到了一场视觉盛宴,又让群众知晓了计生新政策。

  这次演出活动,该街道组织专人进行了精心策划,专门聘请市歌舞团和县剧团著名演员倾情演出;舞台上,演员们以贴近生活、贴近实际的鲜活内容,通过舞蹈、小品、说唱等表演形式,宣传新时代新生活新气象,表演幽默谐趣,寓教于乐,讴歌了国家实行计划生育政策以来,有效地控制了人口增长,提高了人口素质。

  整场演出始终被观众沸腾的激情包围,喝彩声、鼓掌声此起彼落,场上场下气氛热烈、激昂,宣传了国家计生好政策,传播了优生优育优教理念,获得了广大群众的好评与喜爱;演出中穿插了计生有奖知识问答,使群众接受了一次面对面的教育,群众高兴地说:“在家门口就能看到这样精彩的表演真是难得啊!”活动中,计生办、计生协会工作人员免费发放避孕药具及计生宣传册2000余份。






打印本页 关闭窗口
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统