市《乡村振兴战略规划》编制专家组来我县调研

发布日期:2018-05-10浏览次数:字体:[ ]

    5月8日,市发改委《乡村振兴战略规划》编制调研组来我县开展乡村建设发展现状调研工作。调研组一行先后现场察看了王鲁镇农村产业融合示范园、国家级农业产业化龙头企业山东鲁王集团有限公司、市级农业产业化龙头企业鱼台县金柳园工贸有限公司等项目和企业,每到一处,调研组都认真询问项目建设进展情况,听取企业相关负责人情况介绍。

    实地查看后,在县政府四楼会议室召开了座谈会,有关部门和镇街围绕本单位涉及乡村建设发展现状及基本情况;实施乡村振兴战略中存在的困难问题以及面临的形势和机遇;下步实施乡村振兴战略的重点任务和思路建议进行了逐一汇报发言。

    调研组一行对我县实施乡村振兴战略及乡村建设工作给予了肯定,希望我县开发、利用好宝贵的土地资源,积极对接新型农业经营主体,加快“三产融合”,推进乡村建设步伐;要提升站位高度,打通生产关系瓶颈,依托特色产业,培育新亮点、新经济,助力乡村振兴战略深入实施。 






打印本页 关闭窗口
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统