强化督导,力求实效——清河镇扎实开展第一季度党建工作督查

发布日期:2018-04-09浏览次数字体:[ ]

为深入落实基层党建突破项目,加大党建工作考核力度,4月9日—13日,清河镇对41个村党支部开展第一季度党建工作督查考核,及时准确掌握党建工作开展情况,积极推动各项党建工作落实到位。

此次督查分为4个小组,并对抽调的专班人员进行开会培训指导。结合“关于开展党建材料造假问题专项检查”,重点就支部发展党员工作情况、基层党支部组织生活记录材料、村级组织运转经费、村干部轮流坐班制度落实情况以及基层党支部党费收缴管理情况等对10个管区进行专项检查,并对检查中存在的问题逐村形成问题台账。

针对督查情况,及时召开了清河镇第一季度党建督查问题反馈会,将存在的问题如实地传递到各支部,让各支部做到党建工作底子清、问题明。会议还强调,各支部要提高思想站位,对标看齐,坚持问题导向,根据问题台账有针对性、高标准、严要求地按照时间节点进行销号式整改,镇党委将根据整改情况及时组织开展“回头看”工作,不折不扣抓好党建工作整改落实,力求党建督查取得实效。






打印本页 关闭窗口
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统