“赶考”在路上——清河镇召开“一年四考”第一季度村支部书记述职会议

发布日期:2018-04-03浏览次数字体:[ ]

为着力提升基层党组织组织力,切实激发村党支部书记履职干事积极性,4月2日上午,清河镇召开2018年度村党支部书记“一年四考”第一季度绩效考核述职评议大会。科级领导、总支书记、包村干部以及41个村党支部书记参加会议。
    结合各自实际,9位村支部书记代表围绕第一季度履职尽责情况以及抓基层党建工作的主要做法、存在的主要问题、下一步工作思路进行述职,其他党支部书记作了书面述职。

会议指出,2018年是全面落实新时代党的建设总要求的开局之年,清河镇党委持续深入贯彻落实县委组织部关于开展村党支部书记“一年四考”差异化季度绩效考核机制,以实绩定等次、以等次定报酬,达到真述见真绩、真评促真干、真考求真效的作用,充分调动村党支部书记工作积极性。

会议强调,村党支部书记作为村级工作的“领头雁”,要认真履行第一责任人职责,始终把基层党建抓在手上、抗在肩上、放在心上,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展“大学习、大调研、大改进”,坚持一手抓安排,一手抓落实,杜绝“花拳绣腿”,努力做到“规定动作做到位、自选动作做出彩”,争取交出令党员群众“点赞”的“成绩单”。

    会上,还对支部书记述职进行了测评。






打印本页 关闭窗口
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统