速来围观鱼台县首届“工匠杯”职业技能大赛

发布日期:2018-04-27浏览次数:字体:[ ]

  为进一步弘扬稻改精神,充分发挥职业技能竞赛在高技能人才培养、选拔和激励等方面的作用,推动鱼台县技能人才队伍建设,由县人社局会同县总工会、经信、教体、交运、人才办、职业中专等部门,联合举办鱼台县首届“工匠杯”职业技能大赛。

  经大赛组委会研究决定,于4月26日上午在鱼台县职业中专举行开幕式。本次技能大赛有焊工、汽车维护作业、汽车发动机拆装、中式面点师四个工种,依据《国家职业技能标准》三级(高级工)要求进行实践操作,赛事分团体项目和个人项目,设团体奖励和个人奖励。凡从事相关专业或职业(工种)的企事业单位在岗职工、下岗失业人员、高校毕业生、农民工和职业技校教师均可参加相应职业(工种)的竞赛。

  参加开幕式的有市县领导、大赛组委会成员单位负责人、各镇街人社所长、县职业中专全体师生、裁判员、参赛选手及工作人员共计800余人。






打印本页 关闭窗口
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统