手机APP随时随地“刷脸”识别认证

发布日期:2018-04-27浏览次数:字体:[ ]

  乘车走路去认证不方便?异地认证路途太远?认证人多又要排队?这些统统都不是问题,只要安装济宁人社通的手机APP,无需亲自去社保中心,只需在家里用手机摄像头轻松一扫,认证成功,就是这么简单。用手机进行社保待遇资格认证,省时省力!

  自从济宁人社通APP的开通,退休老人好评不断,我们的工作效率大大提高了,排队等待的人也变少了,这款APP真正做到了方便你我他。前段时间,有退休老人特地打电话对我们说:“我腿脚不太方便,社保机构又远,以前认证一次回来总是腰腿疼痛,现在安装了济宁人社通APP,再也不用跑路了”。也有退休老人的儿女们说:“工作忙,没有时间陪父母去社保中心做认证,给他们下载济宁人社通APP,操作简单方便易学,父母很快就学会了,现在他们都可以在家做认证了”。


  官方社保机构发布软件,专业、安全、便捷、可以极大的降低社保人员的压力,提高工作效率;退休老人无需亲自去社保机构,只需在家使用手机就能认证,方便快捷;儿女表达孝道的特殊表现,在家为您的亲人安装济宁人社通APP,在家就能认证,方便老人,表达爱心,传递亲情。





打印本页 关闭窗口
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统