创建食品安全先进县志愿者在行动

发布日期:2018-04-27浏览次数:字体:[ ]

  民以食为天,食以安为先。为进一步提高我县市民的食品安全意识,提升市民对创建食品安全先进县的知晓率,4月2 5 日,县委宣传部联合县委县直机关工委、团县委、县妇联、县人社局、县老年大学组织志愿者团队,开展助力“创建食品安全先进县志愿者在行动”活动。

  在孝贤文化主题公园举行的启动仪式上,县委宣传部副部长、县文明办主任马凌指出,创建食品安全先进县需要人人参与、全社会共创共建,广大志愿者要不断增强责任意识和服务意识,弘扬志愿服务精神,积极投身到创建食品安全先进县中来,人人争当食安宣传员,传播食品安全理念,宣传食品安全法制,推动食品安全科学知识普及,使创建食品安全先进县家喻户晓,人人皆知。

  启动仪式结束后,志愿者们分别来到食品、餐饮店铺,向市民发送“鱼台县省级食品安全县创建工作指挥部致全县人民的一封信”,并向他们讲解创建食品安全先进县的重大意义,营造创建食品安全先进县的良好氛围,增强他们的主体责任意识,弘扬食品安全正能量、诚信经营新典型,激发食品安全工作凝聚力。使大家真正认识到食品安全关系到广大人民群众身体健康和生命安全,关系到社会和谐稳定,作为食品餐饮经营业户,必须坚定不移地把食品安全当作生命线,持续保障食品卫生的环境条件,为创建食品安全先进县做出应有的贡献。

  县委县直机关工委、团县委、县妇联、县人社局、县老年大学负责同志参加启动仪式和志愿服务活动。(杨森童 梅蒙)






打印本页 关闭窗口
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统