徐英三来我县检查指导工作

发布日期:2018-04-17浏览次数:字体:[ ]

  4月16日,水利部淮委副巡视员徐英三在省水利厅总工程师徐希进等陪同下带领淮委督导组一行8人来我县督导检查淮河流域重点平原洼地南四湖片(鱼台)治理工程建设情况。县政府党组成员姚念举,县政府办公室副主任梁汝祯,县水利局局长王良玉等陪同检查。

  徐英三一行先后来到鱼城镇新李庄生产桥和惠河治理工程湾里桥段,现场查看淮河流域重点平原洼地南四湖片(鱼台)治理工程建设进展,听取工程有关建设情况汇报,并对我县惠河治理工程建设取得的成绩给予充分肯定。他说,2018年度是山东省淮河流域重点平原洼地南四湖片(鱼台)治理工程建设的关键性一年,建设任务繁重,时间紧迫、责任重大。当前,已经进入项目建设的高峰期和黄金期,鱼台各级各相关单位要提高责任意识,抓住当前有利时机,进一步优化完善施工组织设计,加大机械设备、人员投入,确保按照时间节点完成建设任务。

  徐英三要求,要切实加强施工管理,坚决维护水利建设市场秩序;要切实加强安全生产工作,做好各项安全生产应急预案编制和完善工作,加强施工人员安全教育培训,认真做好安全生产隐患排查,扎实做好消防安全保障工作;要加强质量管理和控制监管,全力打造精品工程、效益工程和廉政工程,确保工程建设能够经得起社会评价和历史检验;要抢抓机遇、狠抓节点控制,科学制定推进计划,倒排工期,切实将任务分解细化到天,全力全速推进工程建设,确保早日全面完成建设任务造福当地群众。(缪学振)






打印本页 关闭窗口
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统