索引号: 113708270042302337/2018-03518 公开方式: 主动公开
发布机构: 王庙镇人民政府 组配分类: 政务公告

关于公布王庙镇“零跑腿”和“只跑一次”事项清单的通知

发布日期:2018-04-13 10:59:52 浏览次数:字体:[ ]

各行政村、企事业单位:

  为贯彻落实省委办公厅、省政府办公厅《关于深化放管服改革进一步优化政务环境的意见》(鲁办发【2017】32号)和市政府《关于进一步深化“放管服”改革增创一流政务服务环境实施方案》(济政字【2017】101号)精神以及鱼台县人民政府关于鱼台县第二批“零跑腿”和“只跑一次”事项清单的通知(鱼政字【2018】12号)精神,涉及我镇20个部门其中“零跑腿”事项清单13项,镇“只跑一次”事项清单111项,经镇政府研究同意,现予以公布。

  推行“零跑腿”和“只跑一次”工作,是进一步提升公共服务供给效率和政务服务水平,切实解决基层群众和企业“办难事”等问题的重要举措,是深化“放管服”改革的关键环节。各部门和各行政村作为“零跑腿”和“只跑一次”工作的责任主体,要切实增加大局意识和责任意识,把“零跑腿”和“只跑一次”工作摆在更加突出位置,积极创新工作机制,着力营造便利化的营商环境。

  各部门和各行政村要按照公开为常态、不公开为例外原则,将关于王庙镇“零跑腿”和“只跑一次”事项清单,在2018年4月18日前在村内政务公开栏公开,便于办事群众知晓,并将公开的照片报镇办公室。

 

                                                                                王庙镇人民政府

                                                                                 2018年4月12日


【打印本页】【关闭窗口】

友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统