市发改委调研指导我县新旧动能转换工作

发布日期:2018-04-12浏览次数:字体:[ ]

  4月11日,市发改委主任贺永红带领相关科室负责人来我县就初步列入省新旧动能转换重大项目库项目进行现场调研。在县委书记董波,县委副书记、县长刘学圣,县政府党组成员、县经济开发区党工委书记随福彦,县政府党组成员、办公室主任鉴保奎等的陪同下,贺永红一行先后到县经济开发区电子产业园、安立泰公司,张黄工业园元泰固废处理项目、峰润科技医药中间体项目、金吉利新材料项目等现场调研,了解我县新旧动能转换工作推进情况。

  在认真听取我县相关工作情况汇报后,贺永红对我县新旧动能转换工作取得的成绩给予充分肯定。她说,鱼台县委县政府高度重视新旧动能转换工作的推进,深入学习贯彻省市实施新旧动能转换重大工程动员会议精神,立足实际,认真安排部署新旧动能转换重大工程工作重点和具体措施,主动对接省市新旧动能转换重大工程工作,全面摸清了基础现状、特色优势与制约短板,梳理汇总了产业发展目标,为找准突破口和发力点、编制规划方案奠定了坚实基础。

  贺永红强调,新旧动能转换的过程既是培育新动力和新动能的过程,也是各种风险和矛盾加快释放的过程,鱼台各级要把推进新旧动能转换作为凤凰涅槃、浴火重生的机遇,从更高层次、更高境界上统一思想认识,用创新的思维激发创业的热情;要注重规划的引领、指导作用,广泛征求各方面的意见,确保让实施规划编制过程成为凝聚全社会智慧、协调各方面利益、形成全社会共识的过程;要进一步强化项目支撑、金融支撑、要素保障、政府服务,搭建平台载体,培育“四新”经济,不断增强产业发展新动力,激活县域发展新活力。

  县发改局局长张佩叶、县农业局局长张永强、县商务局局长徐强、县旅游局局长任广体、张黄镇党委书记李东建、镇长贾存旭等陪同调研。(丁运杰)






打印本页 关闭窗口
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统