省级食品安全县创建工作指挥部办公室宣传教育组召开宣传工作推进会

发布日期:2018-04-12浏览次数:字体:[ ]

  4月10日,省级食品安全县创建工作指挥部办公室宣传教育组召开宣传工作推进会,听取创安指挥部、各镇街、县直各部门近期创建宣传工作进展,安排部署下步宣传工作。县委宣传副部长、县文明办主任马凌,县委宣传部副部长赵磊等参加会议。

  会议要求,要采用多种形式,应用多种载体,加大食品安全知识的宣传力度,进一步形成广覆盖、全方位、立体化的“大宣传”工作格局,营造浓厚的食品安全先进县创建氛围;要拓展宣传阵地,通过采取设置宣传栏、张贴宣传标语、循环播放创建标语口号、印制宣传彩页等方式,加大创安宣传力度;各镇街根据各自特点在村居、农贸市场设置宣传栏、墙体广告、宣传牌等固定宣传阵地300余处;要实现宣传工作对辖区群众、监管对象、公共场所、各成员单位宣传 “四个到位”目标,着力提高社会和全民对创建工作的知晓度、关注度和满意度;要组织开展集中宣传,印制食品安全法图解及安全用药常识宣传画册等宣传资料,通过设点咨询、展板展示、悬挂横幅、食药安全宣传车播放音频等形式,组织开展集中宣传活动,强化宣传效果,切实提高社会公众对创建省级食品安全先进县的知晓率,大力营造全民创建的良好社会氛围。(缪学振)






打印本页 关闭窗口
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统