2018年鱼台县事业单位招考笔试成绩出炉啦,422人进入面试范围!

发布日期:2018-04-11浏览次数:字体:[ ]

4月10日,2018年鱼台县事业单位公开招聘工作人员笔试最低合格分数线和进入面试人员名单从网上公布,422人进入面试范围。

按照《2018年鱼台县事业单位公开招聘工作人员简章》规定,面试人员根据招聘岗位和招聘人数由高分到低分按比例依次确定:招聘计划在10人以下的为1:3;10人(含)以上的为1:2(其中招聘计划为10-14人的,面试人数统一确定为28人)。达不到招聘比例的,按实有合格人数确定面试人选;笔试合格人数出现空缺的岗位,取消招聘。

 资格审查时间另行通知,请考生关注中国鱼台网同时,务必保持报名时提供的联系电话畅通。因本人原因错过重要信息而影响考试聘用的,责任自负。

查询网址:http://www.yutai.gov.cn/col/col170/index.html






打印本页 关闭窗口
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统