创建森林城市、弘扬生态文明—市发改委来我县组织开展义务植树活动

发布日期:2018-04-10浏览次数:字体:[ ]

    4月9日,市发改委及委属单位组织30余名干部职工,在市发改系统机关党委专职副书记李全民同志带领下,携带工具和绿化苗木,来我县老砦镇镇驻地开展义务植树活动。鱼台县发改局局长张佩叶,老砦镇党委书记贾晓东、镇长王静等一行在活动现场,共同开展植树活动,现场交流开展创建森林城市有关工作。

    植树现场,市发改委广大职工严格按照植树标准,挖坑、放苗、培土、浇水,分工合作,衔接有序,认真地完成每一道植树的工序,将一颗颗绿化苗木栽植到路边。通过实际行动美化环境,共建生态文明,为创建国家森林城市贡献自己的一份力量。

    植树活动结束后,李全民书记听取老砦镇绿化工作汇报,现场查看老砦镇中心广场、苏鲁边河义务植树基地等,并对老砦镇创森工作提出了进一步要求,要求不断加强宣传力度,提高工作标准,切实把市委、市政府的各项工作部署落到实处。






打印本页 关闭窗口
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统