刘学圣调研城市建设与管理指挥部暨政府投资重点项目推进情况

发布日期:2018-03-30浏览次数:字体:[ ]

  3月27日,县委副书记、县长刘学圣带队调研县城市建设与管理指挥部暨政府投资重点项目推进情况。县政府副县长张华山,县政协副主席孟广忠,县政府党组成员、办公室主任鉴保奎等陪同。

  刘学圣一行先后到谭庄路南延、建设路西延、振兴路南延、文昌路南延、污水处理厂、垃圾发电、棠邑公园等项目建设现场查看进展情况,听取各相关负责人的情况汇报。

  刘学圣强调,政府投资重点项目建设事关全县发展大局、事关民生福祉、事关群众的切身利益,各级各部门要在思想上再重视,措施上再务实,力度上再加大,责任上再压紧,倒排工期,挂图作战,按照时间节点,全力加快工程建设进度。要不断创新办法,深入项目建设一线,及时协调解决项目攻坚推进中的困难和问题,确保项目顺利推进。

  刘学圣要求,县城市建设与管理指挥部以及各相关单位要进一步提高思想认识,切实增强责任感和紧迫感,继续保持和发扬不等不靠、不耽搁不推脱、攻坚克难、扎实推进的工作作风,全力全速,加快推进各项目建设;认真梳理项目建设过程中存在的问题根源,拉出问题清单,逐项制定相应解决措施,集中精力破解阻碍项目进展的瓶颈问题;要夯实目标责任,加大协调力度,在确保质量和安全的前提下,倒排工期、挂图作战,严格按照工期节点和规划方案,不断推进项目的实施进度;要进一步调动指挥部人员工作积极性,切实转变工作作风,加大考核、激励、奖惩力度,全力推动指挥部工作有序开展。

  县城市建设与管理指挥部办公室主任宋克国汇报了指挥部运作情况及部分政府投资重点项目推进存在问题和下一步工作打算。县财政局、县国土局、县规划局、滨湖街道有关负责人先后发言。县城市建设与管理指挥部全体工作人员参加座谈会。 (缪学振)






打印本页 关闭窗口
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统