索引号: 11370827K213227411/2018-00251 公开方式: 主动公开
发布机构: 鱼台县委 组配分类: 政务公告

关于举办龙虾烹饪培训班的通知

发布日期:2018-03-28 14:28:42 浏览次数:字体:[ ]

各相关单位:

  为进一步提高鱼台龙虾的知名度,更好的学习外地龙虾烹饪的先进经验,提升鱼台龙虾烹饪水平,打造具有鱼台特色的龙虾菜肴,推进全县龙虾餐饮产业健康有序发展,县食药监局与县节会办联合开展龙虾烹饪免费培训工作。现将有关事项通知如下:

  一、培训时间

  2018年4月上中旬,具体时间另行通知,培训时间共计5天。

  二、培训地点

  鱼台县委党校。

  三、培训对象

  各酒店、饭馆厨师,龙虾烹饪爱好者等,仅限鱼台籍人士,不限年龄、性别、身份等。

  四、培训形式

  主要采取集中面授、现场观摩、实践操作指导等培训形式。

  五、培训内容

  邀请江苏盱眙知名厨师担任本次培训的总指导,现场授课。聘请省、市院校优秀烹饪专业教师,从食品安全、菜肴知识、烹饪专业技术等方面进行培训授课。

  六、其他事项

  1、本次培训将学习与创新相结合,一方面学习知名地区的先进烹饪经验,另一方面通过结合本地饮食特点创新鱼台龙虾的制作技术,形成各自特色。龙虾节期间将举办“鱼台龙虾烹饪大赛”,举行“十大龙虾主题店挂牌”活动,“万人龙虾宴”等龙虾品鉴、餐饮活动等。

  2、报名时间:即日起截止到2018年3月31日,

  3、报名地点:县节会办(县政府309室);联系人:王主任;联系电话:6623776,13685471984。

  4、报名时请提供参训人员姓名、身份证号、所在饭店(单位)、联系方式等内容。


  县食品药品监督管理局

  县节会活动办公室

  2018年3月26日


【打印本页】【关闭窗口】

友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统