我县举行全县网格化信息化服务管理工作培训班

发布日期:2018-12-06浏览次数字体:[ ]

  12月2日,我县举行全县网格化信息化服务管理工作培训班,全县近400余名网格员参加培训。

  会议要求,各镇街村网格员要学深学透学懂,确保学有所得;要认真听讲,细心领会,学深、学透、学懂,做到学有所悟,学有所获;要把握时间节点,进一步加强信息采集力度,积极完善辖区内人、地、房、物、组织等信息;要加强为群众服务和事件办理,利用网格手机及时发现问题、及时处理问题,不能处理的要及时上报,切实为网格内群众解决问题;要严肃学风学纪,确保取得实效。

  培训中,现场发放了“综治E通”手机,重点对网格员如何掌握和使用“综治E通”手机终端操作系统开展网格化服务管理工作进行专项知识培训,现场讲解、演示了信息采集、图片传输、事件处理、服务工作等社会服务治理工作,实现网格化管理工作的科学化、信息化和规范化。

  通过集中培训,广大网格员自身素质和业务水平显著提高,同时更能够认识到开展网格化管理工作的重要意义,切实履行网格管理员的工作职责,发挥网格员的最大效应和积极作用,有利推动了网格化信息化管理工作的高效有序运转,打造了一支“懂政策、会操作、有责任、善服务”的网格员队伍。     (缪学振 赵常海)






打印本页 关闭窗口
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统