省市场监督管理局来我县督导调研特种设备重点工作落实情况

发布日期:2018-12-27浏览次数字体:[ ]

  12月26日下午,省市场监督管理局巡视员史亮峰一行4人对鱼台县2018年度特种设备安全重点工作落实情况进行督导调研。市质监局局长刘继芳、县政府副县长王成广、县质监局局长闫庆刚陪同调研。

  在山东鲁泰化学有限公司,王成广主持召开了座谈会。会上,闫庆刚向督导组汇报了2018年度特种设备安全监察工作开展情况。山东鲁泰化学有限公司和济宁中石油昆仑燃气有限公司鱼台加气站两家特种设备使用单位的负责人分别汇报了特种设备安全工作开展情况。

  督导组对两家企业的特种设备重点工作落实情况进行了现场检查。史亮峰对县质监局和2家特种设备使用单位的工作给与了充分肯定,并要求安全生产工作要永不言好,要一如既往开展好特种设备领域安全生产工作,确保特种设备安全形势持续稳中向好。

  (供稿:李自华)







打印本页 关闭窗口
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统