鱼台县人社局开展“群众办事我陪跑”活动

发布日期:2018-11-07浏览次数:字体:[ ]

  根据《全市人社系统行风政风建设“双十双百”工程实施方案》精神,鱼台县人社局十月份在全局开展“群众办事我陪跑活动”,为办事群众提供“店小二”式服务。

  活动中,每天由两名窗口科室负责人陪跑群众,真正把办事群众的事当成自己的事来办,面对面、心贴心做好群众工作。“现在真是方便了,进门不用看脸色了,业务办理的还快,省心了,真是谢谢你们了。”“现在来人社大厅办事真是太方便了,不光前台服务人员热心引导,还有刘科长全程陪着,聊着天就把事办了。”看着办事群众露出满意的笑容,陪跑人员也很欣慰,说道:“通过陪跑,感觉老百姓都是淳朴的,只是他们在办理某些事情上不知道去哪里、不清楚办事程序,所以会急躁不安,只要我们有关职能窗口耐心做好宣传、解释工作,在给群众办事的时候要像对待自己的亲人一样,相信多么棘手事情也能办好。”







打印本页 关闭窗口
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统