重庆市万州区柱山乡产业扶贫协作考察团来我县考察学习

发布日期:2018-11-30浏览次数:字体:[ ]

    11月29日上午,重庆市万州区柱山乡产业扶贫协作考察团在乡长谢云军带领下来我县考察学习毛木耳栽培和产业扶贫工作。考察团先后到王庙镇太阳贸易有限公司、昌健木耳合作社,张黄镇联发木耳合作社、华丽雅工艺品有限公司现场考察学习毛木耳栽培技术与特色产业扶贫项目建设等情况,详细了解了毛木耳培育环节和产出效益,扶贫项目车间带动群众就业和增收等情况。

    考察团一行对我县特色农业发展和产业扶贫工作给予充分肯定,表示下一步将加强两地合作交流,积极借鉴我县的经验做法,大力发展产业扶贫工作。希望我县相关企业和农业技术人员到当地进行交流指导,给予人才和技术方面的支持,共同助力乡村振兴,携手步入小康社会。

    县发改局张佩叶、张卫东,王庙镇张春雷、黄新峰,张黄镇李东建、段修世等陪同考察团活动。






打印本页 关闭窗口
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统