县经济开发区:提高园区保障能力

发布日期:2018-11-27浏览次数:字体:[ ]

  县经济开发区时刻把安全生产工作扛在肩上,抓在手上,狠抓强化安全工作,提高园区保障能力。

  落实企业主体责任。该经开区召开安监工作会议,与各企业签订了安全生产目标责任书,分解下达目标任务,按照划分网格,由安监员针对各项任务目标,督促企业落实到位。

  强化安全生产综合整治。该经开区深刻吸取近期安全生产事故教训,坚决克服麻痹松懈思想,成立了由管委会主任任组长,分管领导任副组长,安监局全体成员为成员的安全生产综合整治工作小组,采取更加积极主动、扎实有效的措施,加快推进风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系建设,切实抓好安全监管和事故防范,坚决防止事故再次发生

  开展安全隐患大排查。该经开区聘请青岛安科院安全专家联合县消防大队,对辖区内人员密集场所、易燃易爆场所等企业进行了安全隐患大排查,共排查企业39家,停产整改一家;同时,下发了整改文书,限期整改,对整改不到位的严肃处理,确保生产安全。(李振鹏)






打印本页 关闭窗口
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统