全县扫黑除恶专项斗争推进会议召开

发布日期:2018-11-27浏览次数字体:[ ]

  11月24日,全县扫黑除恶专项斗争推进会议召开,主要任务是贯彻落实全国及省市扫黑除恶专项斗争推进会议精神,总结前段工作,对全县扫黑除恶专项斗争进行再强化、再推进、再落实,确保取得扫黑除恶专项斗争的新战果。县委书记董波,县委副书记张令华,县委常委、统战部部长、政法委书记刘健,县政府副县长、县公安局局长刘善效,县法院院长徐世军,县检察院检察长张斌出席会议。

  董波在讲话中指出,要梳理回顾、乘势而上,切实增强推进扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感。进入扫黑除恶专项斗争从全面推开向纵深推进的新阶段,我们对这项工作的根本要求是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕三年工作目标,以抓好中央督导组反馈意见的整改落实为契机,以持续打好扫黑除恶战役为统领,标本兼治、综合施策,专群结合、依靠群众,进一步提高专项斗争的专业化、法治化、社会化水平,坚决打赢扫黑除恶这场人民战争。

  张令华主持会议,刘健传达全国及省市扫黑除恶专项斗争推进会议精神;谷亭街道、张黄镇、县纪委监委、县委组织部、县公安局、县住建局、县国土局依次发言;各镇街党(工)委书记、副书记、法庭庭长、派出所所长、司法所长,县经济开发区党工委书记、分管副主任;县直各部门、市驻鱼各单位主要负责人;县扫黑除恶专项督导组、县扫黑办全体成员参加会议。(杨森童)






打印本页 关闭窗口
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统