索引号: 113708270042331438G/2018-01560 公开方式: 主动公开
发布机构: 县国家税务局 组配分类: 政务公告

国家税务总局鱼台县税务局关于鱼台县税务局派出机构挂牌有关事项的公告

发布日期:2018-11-01 08:22:11 浏览次数:字体:[ ]

根据国税地税征管体制改革工作部署,2018年10月30日国家税务总局鱼台县税务局(以下简称“鱼台县税务局”)下设的派出机构第一税务分局(办税服务厅)、第二税务分局、谷亭税务分局、鱼城税务分局、王鲁税务分局、清河税务分局、老砦税务分局和张黄税务所挂牌成立。为确保税收业务平稳有序运行,现就鱼台县税务局派出机构挂牌后有关事项公告如下:

一、鱼台县税务局第一税务分局(办税服务厅)、第二税务分局、谷亭税务分局、鱼城税务分局、王鲁税务分局、清河税务分局、老砦税务分局和张黄税务所自挂牌之日起启用新的行政、业务印章,以新机构名称开展工作。相关证书、文书、表单等启用新的名称、局轨、字轨和编号。

二、鱼台县税务局第一税务分局(办税服务厅)办公地点:鱼台县观鱼大街东首(鱼台县经济开发区管委会院内政务服务中心),邮编:272300。

三、第二税务分局办公地点:湖凌一路办公区,邮编:272300。

四、谷亭税务分局办公地点: 观鱼大道南谷亭路西(谷亭街道办事处院内),邮编:272300。

五、鱼城税务分局办公地点:观鱼大街与湖凌二路交汇处,邮编:272300。

六、清河税务分局办公地点:清河镇政府驻地,邮编:272300。

七、王鲁税务分局办公地点:观鱼大街与湖凌二路交汇处,邮编:272300。

八、老砦税务分局办公地点:湖凌一路办公区,邮编:272300。

九、张黄税务所办公地点:张黄镇政府院内,邮编:272300。

十、行政相对人等对鱼台县税务局派出机构的具体行政行为不服申请行政复议的,依法向鱼台县税务局提出行政复议申请。

十一、原山东省国家税务局、原山东省地方税务局制发的有效期内的税务检查证件在2018年12月31日前可以继续使用。相关社会保险费和有关非税收入征管职责划转准备工作还在进行中。

  特此公告。

                                                                                                  国家税务总局鱼台县税务局

                                                                                                                   2018年10月31日    


【打印本页】【关闭窗口】

友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统