刘学圣调研环保重点问题整改、重点项目进展、四城同创及城市管理情况

发布日期:2018-10-09浏览次数:字体:[ ]

  10月7日,县委副书记、县长刘学圣带队调研环保重点问题整改、重点项目进展、四城同创及城市管理情况。在副县长张华山,县政府党组成员、办公室主任鉴保奎等的陪同下,刘学圣先后到水厂、张黄污水处理厂、圣奥精细化工有限公司、金吉利新材料有限公司医药中间体项目、“绿宝石”20万吨/年资源综合利用及配套工程项目、丰谷米业有机稻米项目、县中医院便民疏导点、孝贤广场(孝贤阁)、垃圾处理厂等现场调研,听取相关负责人的情况汇报,了解环保重点问题整改、重点项目进展、四城同创及城市管理情况。

  在认真听取相关情况汇报后,刘学圣指出,各级各有关部门要进一步统一思想认识,凝心聚力解决重点项目存在的困难和问题,抢抓施工有利时机,卡紧时间节点,在确保质量和安全的基础上,全力加快项目施工进度,高标准、严要求推进各项重点项目建设,突出重点,打造亮点;项目包保部门、建设单位要进一步压实责任抢进度,对照先进找差距,精心规划设计项目,对重点项目搞好策划包装,展现项目亮点,全面加强环境卫生综合整治、项目现场绿化提升等相关工作,主动为项目建设排忧解难,切实提供优质服务,推动重点项目建设呈现出更多的亮点和成果。

  刘学圣要求,相关部门、企业要提高政治站位,正确研判分析形势,针对环保重点问题,进一步细化分解任务目标,研究制定操作性强的推进方案,严格落实工作责任制度,把任务逐一具体化、项目化、责任化,积极协调配合,把环保重点问题的整改作为重中之重,拉出清单,成立专班,明确专人,倒排工期,确保优质高效完成整改任务。

  刘学圣还就四城同创及城市管理工作提出明确要求。

  县发改局局长张佩叶、县环保局局长李明磊、县住建局局长宋克国、县城管局局长梁茂刚,王鲁镇党委书记李登乾、镇长张国成,张黄镇党委书记李东建、镇长贾存旭,张黄化工园区管理办公室主任于翔等陪同调研。(丁运杰)






打印本页 关闭窗口
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统