于永生来我县调研新旧动能转换工作

发布日期:2018-10-12浏览次数:字体:[ ]

  10月11日,市委常委、常务副市长于永生在市政府副秘书长、政研室主任马树华等的陪同下,来我县调研新旧动能转换工作。县委书记董波,县委副书记、县长刘学圣,县委常委、副县长李森,县委常委、办公室主任马汉柱,县政府党组成员、办公室主任鉴保奎等陪同活动。

  于永生先后来到城区水环境综合治理项目一期孝贤文化主题公园、王鲁镇稻米产业园、济宁绿宝石20万吨/年资源综合利用及配套工程、山东金吉利新材料有限公司医药中间体等项目建设现场,详细了解项目的投资规模、技术水平、市场前景等情况,仔细听取我县新旧动能转换工作情况汇报,并与相关部门企业负责同志进行了深入交流讨论。

  于永生强调,新旧动能转换是转变经济发展方式的“牛鼻子”,也是推进供给侧结构性改革、增创发展新优势的常态化工作。鱼台县要牢牢抓住省委、省政府实施新旧动能转换重大工程的机遇,进一步明确推进路径,加快传统产业改造提升,集中培育战略性新兴产业,奋力推进新旧动能转换走在全省前列;要依托良好的产业基础,坚持创新驱动,以“四新”促“四化”,全面推进多层次创新,不断提高企业的核心竞争力,着力发展壮大一批优质企业,全力助推工业经济转型升级和高质量发展;要深刻理解新旧动能转换的总体要求、产业重点和实施路径,认真落实省市安排部署,进一步完善新旧动能转换有效推进机制,发挥专班主体作用,抓紧抓实重大项目,抓好企业精准服务,确保各项任务落到实处。

  张黄镇、王鲁镇、县发改局、县住建局主要负责人参加活动。(缪学振)






打印本页 关闭窗口
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统