我县召开第四次经济普查工作推进会议

发布日期:2018-10-12浏览次数:字体:[ ]

  10月10日,我县召开第四次经济普查工作推进会议,县委常委、县政府副县长李森出席并讲话。

  李森指出,第四次经济普查是对全县及各镇街、开发区经济发展状况进行的全面“体检”,是反映五年来全县及各镇街、开发区经济发展成就的重大调查,是更好地服务全县推进供给侧结构性改革和实施新旧动能转换的重大工程。各镇街、开发区、各有关部门单位要高度重视,充分认识第四次经济普查对我县经济发展的重大意义,切实加强组织领导,明确目标任务,细化责任分工,强化人员、经费、用车和物质保障,加强工作情况调度,确保单位清查工作和普查工作顺利完成,达到预期效果。

  李森要求,全县各级各部门要高度重视,作为当前的一项重要工作,主要领导要亲自抓、分管领导靠上抓,齐心协力、密切配合、积极作为、扎实工作,高标准高质量做好第四次经济普查各项工作;要集中力量,全力攻坚清查,发挥部门优势,全速配合清查,做好单位清查和查遗补漏工作,认真做好清查单位赋码工作,确保高质量完成经济普查清查工作;要结合清查,充分利用县税务局提供信息,逐个企业认真排查,指导好企业上报工作,全力做好“四上”企业的纳统、退出工作;要提高政治站位,加强组织领导,加大对单位清查工作的调度和督查工作,圆满顺利完成全县第四次经济普查工作,为经济社会发展做出积极贡献。

  县政府办公室副主任马向东主持会议;县统计局局长屈福芹通报各镇街、县经济开发区单位清查进度情况,对下步重点任务进行安排部署;各镇街、县经济开发区汇报第四次经济普查工作情况,县有关部门主要负责人,各镇政府镇长、各街道办事处主任,县经济开发区管委会主任,各统计站长,县第四次经济普查领导小组办公室各业务组组长参加会议。       (缪学振)






打印本页 关闭窗口
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统